//
Vous lisez ...
Recettes, Recettes salée

Smoothie à la Fourme d’Ambert avec sa crevette rôtie

Découvrez les smoothies salés

Difficulté : facile

Prix : bon marché

Temps de préparation : 10 min

Cuisson : 3 min

Ingrédients pour 4 personnes:
100g de Fourme d’Ambert

3 yaourts natures mixés

4 crevettes roses crues décortiquées

Ciboulette

4 pailles

Préparation de la recette :
Faites revenir dans une poêle vos crevettes à feu doux pendant 3 min.Elles doivent être légèrement dorées.

Ajoutez sur vos crevettes de la ciboulette que vous aurez ciselée. Réservez le tout au frais.

Dans un blinder, coupez votre Fourme d’Ambert en morceaux et ajoutez-y les yaourts. La consistance doit être mousseuse et sans morceaux.

Versez votre préparation dans des verrines et servez votre smoothie salé avec une paille. Placez les crevettes autour de vos pailles et ajoutez de la ciboulette ciselée dans vos verrines.

Astuce : vous pouvez aussi déguster votre smoothie avec des crudités : carottes, concombres, champignons…

Bon appétit !

Publicités

À propos de coralie drouet

J'ai toujours voulu partager ma passion pour la cuisine et les innovations alimentaires, avec ce blog c'est chose faite!! A travers ces pages, vous pourrez suivre l'actualité agro-alimentaire, découvrir de nouveaux produits et cuisiner des recettes simples et facile que je réalise. Si vous avez des suggestions, des questions n'hésitez pas à me solliciter Bonne lecture et bon appétit!!!

Discussion

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :